рыба на ужин...

Мы  давно
Не  сидели  рядом…
Не  закусывали
Вино…
Не  встречались
Друг  с  другом
Взглядами…
Не  смотрели
Одно  кино…

Не  делились
Смешливыми   
Шутками…
Не  читали
Последних  книг…
Не  обменивались
Валютами,
Разменявшими
Золотник…

Разбрелись
Бытовыми  тропами…
Растеряли
Азарт  и  риск…
Не  катаемся
На  «Антилопе»
Под  хмельной
Разудалый  свист…

Лунный  свет
Нам  уже  не  нужен…
Кабинет…
Тёплый  плед…
Фонарь…
Рыба…
Спаржа…
Коньяк  на  ужин…
Високосный  год…
Календарь…


Рецензии