Боль

Боль, что решает, когда нам влюбиться, когда отворить наш душевный засов,
в прекрасных чувствах чистых раствориться, следовать смело по розе ветров.
Также решает когда нам бояться, ненависть взращивать из сомнений семян,
Чувству вины всегда покоряться, слова с чужих уст считать за обман.

Нас быть заставляет кривым отражением образа чувств, живущих внутри.
Слезы страданий с глаз вечно стекают,
Хочется снова упасть на шипы
Раненых чувств, что обидой однажды стерли с лица тот невинный окрас
Искренних глаз, теперь не верящих дважды, не выставляющих все напоказ.

Боль не итог и всего окончание, только этап навстречу рассвету
Новых эмоций, отмеченных светом, звезд возродившихся после темных ночей.
Переход от вечной мерзлой зимы к бесконечному лету,
Наполнение жизнью и прикрасами неба добрых и искренних спящих очей


Рецензии