Хорош Амурчик и красив

Хорош Амурчик и красив
При свете месяца ночами.
Меня из мёртвых воскресив,
Он мельтешит перед очами,
Как перед лампой мотылёк.
Трепещут крылышки из злата.
Крылатый олимпийский бог
Со мной, иного мне не надо.


Рецензии