Фея с бабочкой на сердце...

* * *

Фея с бабочкой на сердце
фантомом вечным у цветка небес:
"В неупиваемую чашу новым солнцем
двадцать второго ты воскрес".

Для исполненья золотых желаний
стал оберегом волею любви.
В сиянье счастья радость упований:
You are so beautiful to me.

Декабрь 2019г.

Прим.
22 декабря - День зимнего солнцестояния, рождение нового солнца,
Новый год, новый годичный цикл.


Рецензии