***

Ничего не стоит написать пару строк
И ничего не стоит послать тебя                                  подальше,
Я с тобой безумен, и ты как порок.
Всё так неприлично, ты помнишь, как и раньше?

Тобою без стыда закусывал вино,
А ты горела беспомощно как сигарета.
С тобою всякое смысла лишено,
Ты слово вне Млечного пути планета.

Больше чем уверен, этот омут мне не впрок,
Ведь, как оказалось, в нем столько фальши
(Абсолютно)
Ничего не стоит написать пару строк
И ничего не стоит послать тебя подальше.


Рецензии