Скоро новый год, но нету настроенья?

Скоро новый год,
Но нету настроенья?
От проблем-забот,
Нервов обостренье?

Чтоб не одолела,
Нас с тобой хандра,
Жизнь повеселела,
Значит друг, пора.

Открываем ротик,
Льём туда сто грамм,
И теперь всё будет,
Пам-пара-папам!

Если не достигнут,
«Пара-пам» эффект,
Повтори ещё раз,
Названный совет.


Рецензии