Хищник

Как и все вокруг я хищник, вроде.
И так было, есть и будет впредь.
Подчиняясь матушке природе,
Чтобы жить, нести я должен смерть.

Ну а в этой смерти мало толку.
Запах хвои – спорный интерес.
Наряжу искусственную елку –
И пусть спит спокойно зимний лес.


Рецензии