Весенняя горячка

Весной,  мне  пишется - чуть  свет!
Весной,  стихи  летят,  как  птицы!
Из  под  пера,  словесный  бред,
На  чистый,  белый  лист - ложится!

В  своём,  горячечном  бреду,
Я  расскажу,  о  снах,  о  яви,
Где  я  сейчас,  куда  иду -
Не  для  того,  чтоб  слог - прославить!

Не  для  того,  чтоб - всех  сразить,
Стихами,  лёгкими,  как  пух,
А  чтоб,  в  них,  чувства  отразить,
Не  покоробив,  чей  то  слух!

Весной,  любовь  берёт -- в тиски,
Да  так,  что  выдохнуть - нет  силы!
И  я,  сгораю   от  тоски,
И  от  всего,  что  так - просила!

Что  так  хранила,  берегла,
Во  время  этой - зимней   спячки!
что  так  любила,  что  ждала,
Весной,  проснувшись  от  горячки!


Рецензии