Презрение

Судьба моих событий, сценарий этой жизни
Судьба моих событий, сценарий этой жизни
СУДЬБА

Иду на батл Лорда
Вся жизнь по натюрморту
И я как будто в морге
Вещаю из каморки
Немного не комфортно 
Кто чайник кто камфорка
И ты сидишь в уборной
На голове с короной
Но твоя жизнь убога
Ты миф единорога
Презрение или робок
Тебя, я съем уёбок
Впрочем, это не важно
Я космос, я пространства
Я будто без гражданства
Сойти с ума без шансов
Иду на батл Лорда
Тут нету телепорта
Как мне дойти до фронта
Война на горизонте
Самим с собой без торта
Я вечность жду курорта
Вся жизнь как батл Лорда
Мой рэп иного сорта
Я убегу в пустоты
На встречу к своим взлётам
И больше нет природы
Я растворюсь в невзгодах
Рисую небосводы


Рецензии