Сияющая пустота

Сияющая пустота
Души заполнила покои.
Мир провалился в никуда,
Сансары рушатся устои.
Нирвана вечная грядёт,
В ней нет ни радости, ни горя.
Невозмутимый обретёт
Блаженство вечного покоя.


Рецензии