храни свою правду

храни свою правду пока не услышишь щелчок
храни свою правду пока воссияет заря
храни свою правду как первую леди страны
храни свою правду читая рекламу в автобусе
храни свою правду в брошюре со скидкой
храни свою правду в потоке сознания
храни свою правду ночами покуда не спишь
храни свою правду тишайше услышь её дух
храни свою правду как арфу дивчина хранит
храни свою правду и будь к ней суров
храни свою правду за кашлем за смехом своим
храни свою правду раскатами откровения
храни свою правду в двадцатом веке в девятнадцатом веке
храни свою правду только правду и ничего кроме правды
храни свою правду не строй на неё планов
храни свою правду подальше поглубже
храни свою правду заткни ей пасть сомкни губы
храни свою правду храни обещай себе это
храни свою правду в центре игольного ушка
храни свою правду не спеши никогда не спеши
храни свою правду под одеяльным нёбом
храни свою правду пусть она спит
храни свою правду и каждый атом её
храни свою правду в пословице в шутке
храни свою правду так долго как можешь
храни свою правду добросовестно
храни свою правду солги остальным
храни свою правду ведь кто-то тебя спасёт


Рецензии