Хочу тебя любить

Тебя  любить,  хочу  я -  не  спеша,
Чтоб,  воспарила - светлая  душа!
Чтоб  поднимались,  прямо,  к  небесам,
Те  чувства,  что  разжёг,  во  мне - ты  сам!

Те  чувства,  спавшие  так   долго,
Во  мне  разлились,   словно  Волга,
в  поре,  весеннего   разлива!
Я  их  ждала!  Не  терпеливо!

Но,  час  настал!   Душа  проснулась!
И  сердце,  к  сердцу - потянулось,
Расплавив  лёд,  в  моей   крови!
Тебе   шепчу  я  :"Позови!"

Ты  напиши  мне - только  слово,
Я,  тут  же,  прилететь  готова!
К  тебе  я,  с  ветром  прилечу,
Чтобы   сказать:  "Тебя   хочу!"


Рецензии