Весна

И мы не те,
И оба знаем, вероятно,
Что на щите ли, во тщете –
Все возвращаются обратно.

Не верь, не верь:
Всё это там, не с нами, с ними,
Но всё случается теперь
В твоём присутствии незримом.

Вспять не смотреть
Пока живые,
Хотя мы там уже на треть,
Но ничего не знать, и впредь
Всё узнавать впервые,

И только розы грозовые
На свете петь.


Рецензии
Розы грозовые - красиво

Пронин Антон 22   15.12.2021 23:17     Заявить о нарушении