Другу

Я тебя так когда-то любил,
Для меня был безумно ты дорог.
Ты меня уж давно позабыл,
Ну, а я б хотел встретиться скоро.

Но, увы, не настанет повтора,
Слишком ты от меня далеко.
Твоя жизнь окружёна забором,
Я не значу уже ничего.

В моём сердце никак не остыл
Тот огонь и те самые чувства.
Я тобою всегда дорожил
И тобой до сих пор дорожу я.

Помню все те мгновенья, часы, 
Когда мы хорошо так дружили…
Сразу всё позабыл это ты,
Словно то не ценней было пыли.

Я тебя так когда-то любил…
И сейчас я тебя так люблю.
Но меня ты давно позабыл.
(Зря, наверно, всё это пишу).


Рецензии