Не мне решать

Мне очень жаль, но жизнь она как песня,
Не мне решать, ни я в ней дирижёр,
Мне лишь осталось ждать, конца начала,
Сценарий, что закончит режиссёр.
Смешно до боли, глупая минута,
Каких-то жалких шестьдесят секунд,
Начнут свой путь врываясь не откуда,
И так же вместе  с вечностью  уйдут.
Обратный счет, надуманное блюдо,
Все так же, только все на оборот,
Похоже на прыжок без парашюта,
До мига, что вот вот произойдет.
Да, неизбежно, то что неизбежно,
Как  половина жизни в блудных снах,
Я все сильнее начал  верить в Бога,
Нет страха больше на моих глазах.
Не мне решать, наверно это чудо,
Не стану сам себе я палачом,
Я с верой, в то что я уйду от туда,
Куда еще возможно мы придем.


Рецензии