Мой розовый цвет

Какой тебе подходит цвет?
Мы так с тобой похожи.
Быть может цвет у нас с тобой,
Один и тот же.

Цветы мне снятся по ночам,
Что цвета розы,
Струятся по моим плечам,
Одежды розовые.

А этой розы, нежный цвет,
С закатом схожий,
Его прекрасней в мире нет,
Он нежно-розовый.

Она сказала мне в ответ:
"Всем только белый цвет подходит.
А ты все в розовом живешь,
А время то - уходит".

1990 г.


Рецензии