Я тебя приму любого

Я тебя приму любого-
Враг мне будешь или друг.
Злого, грустного, больного..
Даже если все вокруг,
Скажут, что ты враг народа!
Буду рядом,верь в меня.
Стану вместо кислорода,
Вместо пищи и огня.
Излечу любые раны,
Бродом лягу в глубине,
Буду солнцем утром рано,
Если небо все во мгле.
Я же сильная, не струшу!
В хрупких девичьих руках,
Поборов любую стужу,
Пронесу сквозь боль и страх
Наше самое святое-
Безграничную любовь!
Ты цени её такою,
Восхищаясь вновь и вновь!


Рецензии