Таких слов нет

" Что за глупость? Что за бред?"
Да таких слов просто нет!
Ты их просто забыла,дорогая!
Слово " Чушь!"- вообще не повторяешь!

Синонимы не подбираешь!
Антонимы ты выбираешь!
Ну как изменилась слова подбирая!
И добрая стала,сама удивляюсь

Словами плохими не учит никто
Не интересны тебе и кино.
Играешь на фоно и музыку любишь
Плохие слова ты все скоро забудешь.


Рецензии