в черном теле

На работу!На работе...
В общем,вынужден ходить.
Хлеб в лица дается поте.
Всем всегда за все платить.
Не политый если потом
хлеб не вкусен,говорят.
Что ж,работа,так работа.
Всюду этот...виноград,
тот,который очень...зелен!
Так,зачем? А витамин!

Держат тетки в черном теле,
аж до старости мужчин.


Рецензии