Талант

ДУШИ ДУШИ
ваши души
Гамлет Борджа
где таланты
я вельможа
осторожно
съем вас просто
прячься в ложу
моя крошка

Разве я талант
Или забытый атлант
Голос тут пойдёт из гланд,
меняю уровень мигрант
Арсенал ставлю на таран
фарма полиэкран
твой сонат самообман
покерфейс кури свой блант

они все без таланта
они все без салата
они все бесноваты
они дегенераты
они без агрегата
читаю наугад я
чилю невпопад я
чёртов суррогат я
Слишком тут богат я
Зашёл на ваш парад я
Снизошёл со склада
Держите око сквада
Покушай мармелада
Ты же без таланта
Моя ты саламандра
Нету тут скафандра 


Рецензии