Баня таинство с паром

Баня – таинство с паром,
Баня – это священно.
Здесь нельзя медом мазать
Голый зад свой небрежно.

Всех смущать телесами
В бане просто запретно.
Животами меряться в бане
Могут только невесты.
09.12.2019


Рецензии