С судьбою - не поспоришь

У всех - одна дорога к счастью,
А вот тропинки - разлетелись!,
Как жаль,что всё - не в нашей власти,
И то, что мы с тобой не спелись!

Как жаль, что песни про любовь,
У нас - у каждого свои,
А как хотелось спеться вновь,
Чтоб одна песня - на двоих!

Ты прав - с судьбою не поспоришь,
Она решает всё за нас!
Её - как лошадь, не пришпоришь,
Не перескажешь, как рассказ!

Летит судьба - своей дорогой,
Её - нельзя остановить!
Как жаль,что так совсем немного,
Меж нами протянулась нить!

Любовь ушла, к чему страданья,
Два раза в воду - не войдёшь,
Не приведут к любви старанья,
Она прошла, и не вернёшь!


Рецензии