Пристань загулявшего поэта

Йоу Гамлет Борджа
прямо из Камбоджи
На Батл попасть можно
Я не знаю это сложно

Йоу рэпера, я убью вас с рипера
Напишу, я без пера, моя вода,
слова, беги ага
твоя пристань бобра
ты не поэт, нас ждёт дуэт
ты загулялся в баре Бога Ра
уйди из лиры навсегда
приди на пристань форт боярд
Пишу, я трэки для бояр
Давно играл ты в свой бильярд
Смешон твой флот, давай бриллиант
Поэтом был пару веков
Нас убивает боль оков
Ты загулялся среди снов
Проснись на пристани слогов

эй все поэты ,все поэты
вы как солянка,
с винегретом
загулялись на батлах
мои лавры
пристань без света
с того света


Рецензии