Слишком холодно в декабре

Слишком холодно в декабре.
Знать любовь придёт в январе.
Жгучесть чувств, она ведь, везде:
В феврале, сентябре и в мае...

И любовь прийдёт к нам когда -
Будет снег лежать иль вода
Испарится вся, без следа... -
Наперёд никогда не знаем.

Потому всегда её ждём -
Утром, вечером, ночью, днём,
Находя приметы во всём.
Почему-то найдя, теряем...


Рецензии