Танец

Твой умный взгляд,
Души огромной вдохновение.
Раньше преступным
Величали этот взгляд.

В пору безжалостных
Церковных инквизицией
Тебе прямой была дорога
Только в АД.

Я атеист.
Сам на себя располагаю.
Пусть как угодно светит
Дорогой мне взгляд.

Возьму на руки,
Закружим в красивом вальсе.
И пусть от зависти у всех
Глаза горят.


Рецензии