Коляды Даръ. 19 Аркан Солнце

День вновь на прибыль, Солнце ярче,
Природа в белом серебре,
И пусть двадцатый год в удаче,
Пройдёт начавшись в январе.

Неверен календарь церковный,
И на Руси не Новый год,
Коляды праздник безусловный,
Дары славянам он несёт.

Из Торы навязали даты,
Конца, пасхета, рождества,
Культурой не были богаты,
Украли наши божества.

Внушили нам, что мы не боги,
А Бога Яхве мы рабы,
Мы позабыли про чертоги,
В которых были рождены.

Живём и верим в гороскопы,
Которых в небе просто нет,
Нам рассказали про потопы,
И прочий Моисея бред.

Внушили нам, что люди смертны,
Бояться Бога мы должны,
Давайте это всё отчертим,
Мы Лады, Сварога сыны.

Мы дети Бога и богини,
Потомки Рода своего,
Мы говорили на санскрите,
Не на иврите если что.

Себе возьмите эти даты,
Они нам больше не нужны,
Свои сожгите вы трактаты,
Их дни и вехи сочтены.

Коляды круг пришёл на Землю
Принёс ведический он кон,
Сварога, Велеса и Лелю,
Попы и патриархи вон!

Вернём себе родную веру,
ПриРоды - матери Земли,
А всю церковную халеру,
В огне язычества сожги.


Рецензии