4 44

Давай расскажи ты мне за жизнь ублюдок
Что правильно, что нет мутнеет твой рассудок
В чём смысл твоей жизни
Она же полный бред, твои стишки как Фет
Диванный ты эксперт
Я нашёл себя, когда я был совсем один
Ты потерял себя, ослеплён толпой машин
Изгонял себя, в плену пою у старых шин
Освободи меня, я чёртов Алладин

Давай расскажи (4)

Давай расскажи ты мне за жизнь ублюдок
Что правильно, что нет мутнеет твой рассудок
Я нашёл себя, когда я был совсем один
Ты потерял себя, ослеплён толпой машин

Давай расскажи (4)


Рецензии