Фальшивый паспорт

Случайно брошенное слово,
Специально брошенный щенок,
За зря забитая корова -
Неприготовленный творог.

Зло всё на свете победит
С защитой от укоров совести,
Ему огромный дан кредит
И роль кондовая в нездешней повести.

А где-то там добро побитое,
Хромая пробует дышать,
Голодной пулей утка сбитая,
Не собирается взлетать.

На зло капканы ставить надо,
Хватать,на бойню отправлять,
Иначе выйдет гей-парадами
Нам чистый воздух отравлять.

Тихонько так споёт,заблеет
И ну опять бродить,гулять,
Проблема в том,что зло умеет
Фальшивый паспорт предъявлять.


Рецензии