101

Эйоу Гамлет Борджа, трэки написать так сложно
В этом мире всё возможно, я смотрю реальность ложна
Здесь масонская ложа и чешуйчатая кожа
Ваши лица мне так тошны, практику прошёл в таможне
Спицами сплету вершину, тактика проткну я шину
Птеродактель в этом мире, я убил себя в квартире
И восстал в своей могиле, бежевый цвет факин рили
Никогда не был на стиле, красный мост мы освятили

йоу я покинул эту галактику

Эйоу Гамлет Борджа, трэки написать так сложно
Да пошли вы невозможно, зачитаю безотложно
И запарю макарошку, доширак и молодёжку
Рэп красивая дорожка, что же ты рождён святошка
Пережарь свою картошку, я вышел из обложки
Тут дымились ваши бошки, я пошёл своей двуножкой
И включил свою киношку и поставил вам подножку
И тебя я обнадёжил, нет тебя я уничтожил
Симбиоз или на симбиот, ударенье факин риад
Инволюция болидом,  монофон и заболит всё
Тьма мамон and факин рили рифмы заплету текстилем
И работал я на грили, жарил души в полном штиле


Рецензии