Не говори любви - прощай

Сказать любви - прощай, так просто
Но как же это - осознать?!
Как Атлантида, скрылся остров,
Его со дна нельзя поднять!

А сделать вид, что всё прекрасно,
Что жизнь идёт своим путём,
Нельзя, старанья все напрасны,
Другою жизнью мы живём!

Другая жизнь, другие вехи,
Где нет любви, где страсти нет,
Послать друг другу - не помеха,
Простой и дружеский привет!

Спроси любовь, ей ЭТО надо?,
Так трансформировать свой свет?!
Любовь - Вселенская награда,
Она уйдёт, и счастья - нет!

Вернуть любовь - есть утопизм!
Сгоревшей свечке - не гореть!
Кто так решил - идеалист,
Решил без крыльев улететь!


Рецензии