Перезагрузка

Я зайду в социальную сеть
и соль'ю, что за день накопилось,
Чтобы выместить часть, хоть на треть
то, что в будни со мной приключилось.
Я зайду рассказать обо всём:
О пурге, что метёт с воскресенья,
о кино, что увидела днём ..
Хоть пятне на столе от варенья!
Я по буквам стучать впопыхах
не устану, вы просто поверьте,
Прозой, фото и даже в стихах
обо всём, что встречалось на свете
расскажу и мне станет легко,
будто драйвер проблем обновился..
Хорошо мужичкам - им пивко
с рыбкой, бац - и он оздоровился.
Я зайду в социальную сеть
и соль'ю, что за день накопилось,
Слыша голос - Ну хватить трындеть,
пиво с рыбкой уже охладилось!


Рецензии