Мужчина из сна

Не любит женщина глазами,
Ей безразличен внешний облик!
А любит женщина ушами,
Ей надо слышать, сердца отклик!

Хоть каждый день меняешь фотки,
Одно, другого красивей,
Она услышит, фальши нотки,
И не заценит образ твой!

Но стоит только пару фраз,
Ей, безрассудных, написать,
Она готова, всякий раз,
В ладони сильные упасть!

Уж так устроен женский слух,
Что на прекрасные слова,
В её ушах - особый нюх,
Чтобы кружилась голова!

Не нужно долго убеждать,
Скажи ей только пару слов,
Она готова вечно ждать,
Мужчину, из заветных снов!


Рецензии