Мандариновая история

Княжна: Здравствуй, Владимир,
Мне совсем неважно твоё простое происхождение,
На самом деле ты настоящий маг и могучий чародей,
За очень короткое время, своей сердечностью и добротой,
Ты смог очаровать не только меня, но и всех людей.
Прошу, не перебивай меня, Владимир,
я хочу еще раз тебе сказать, что мне совсем
неважно твоё простое происхождение,
На самом деле ты настоящий маг и чародей,
Ведь благодаря тебе, я пережила второе рождение.
Владимир: Дарина, теперь позволь сказать мне,
Я уже давно люблю тебя, не потому что ты княжна,
Я просто полюбил тебя за твою сердечность и доброту,
Без тебя моя огромная вселенная будет совсем одинока и пуста,
Всё с нами произошло было вовсе неспроста.
Прошу, не перебивай меня, моя великая княжна,
Дарина, я люблю тебя больше жизни своей,
Ты мне как воздух с каждым мгновением
всё сильней становишься нужна.
Княжна: Я люблю тебя, Владимир,
И точно знаю, что ты скоро
станешь великим князем,
Любящим отцом и верным мужем,
С каждым мгновением ты все сильней,
Становишься мне нужен.
Получив благословение родителей,
Владимир и Дарина поженились, обвенчались
Кстати, в светлый праздник рождества Христова,
Счастливые молодожены к нам заехать в гости обещались.
Хочу вам сказать, что сразу в день свадьбы Владимира и Дарины,
На всех елочках нашего великого княжества, стали
сами собой появляться волшебные мандарины.
Друзья мои, прежде чем, уйти восвояси ,
Я хочу вам передать предновогодний,
сладкий подарок от Владимира и Дарины,
Угощайтесь, друзья, это и есть те самые
целебные волшебные мандарины.


Рецензии
Это молниеобразно! Это смерчеподобно!
Это как черная склизкая зависть--
Убитая святой любовью!. Всё.
Я сказал всё. Не задержался...
Извините.

Рассказ   30.12.2019 02:04     Заявить о нарушении
Не не задержался-а не сдержался..-
Телефон подличает...

Рассказ   30.12.2019 02:05   Заявить о нарушении