Возраст для женщин - не помеха

Не надо жалеть, что старость приходит!
Поверьте, что старость, она - не для всех!
Как жалко, когда молодые уходят,
Возможно, их к старости - ждал бы успех!

По-прежнему, настежь распахнуты души,
Что мы получаем, от время, взамен!
Так хочется жить и так хочется слушать,
Слова, что любовью берут тебя в плен!

И сколько бы лет, не прожили б, на свете,
Нам, кажется, мало - теперь и сейчас,
И солнце нам также, по-прежнему светит,
И так же любовь - расцветает для нас!

Что срок нам отмерен - конечно же, знаем,
Да только, зачем нам об этом грустить?!
Забудем все беды, забудем печали,
Раз Бог разрешил - на земле погостить!

И думать не надо. о том, что же дальше,
Всё счастье, с другими, дели пополам!
Подальше от тех, кто лишь создан из фальши,
А быть, только с теми, кто так дорог нам!


Рецензии