Женщина. Само совершенство

                Петира

                "Любить-
           это значит бескорыстно
               создавать условия,
                для того,
                чтобы
               другой был такой,
                какой он есть             
                Х.Букай
     Совершенство - состоит
                из мелочей.
     Мелочи создают Совершенство
     Само Совершенство -
          далеко не мелочь!
     Микеланджело Буонарроти.

Я - повторя - не повторюсь!
И,  не хотя - не покорюсь!
И,  ни к кому - не навяжусь!
И,  уходя,  - не оглянусь!
          Полюби меня!
          Вот такая я!
Могу быть яркой, как звезда,
Холодной, как кусочек льда!
Весёлой, шумной, как вода,
Печально-грустной, вас дразня!
Со мной будет интересно всегда!
Я не буду прочитана, спета и сыграна!
          Я буду играть с тобой:
       Как дети играют с мячом,
     Как кошки играют с клубком,
     Как мышки играют с сырком,

           Ловить и бросать,
           Поймав, отпускать!
       Я буду тебя сводить с ума!
           Любить, баловать,
           забавлять, удивлять!
Стану твоей яркой звездой,
Что путь озарит ночною тропой
И оставлю тебя - у себя,
Пока не наскучишь...
         
   Очень ВАЖНО для меня,
  чтоб я в познаниях росла!
     Но, если заскучаю
        расти перестану, -
         то - восстану!
         
    Совершенствоваться
          заставлю.
    Или точку поставлю
       
    Не раз подумаю сперва,
       Достойна ль я
         иметь тебя?
       Смогу ли от тебя
         родить дитя?!

          Удивляй меня!
              тогда...
          Любовь  моя
        станет - ВОЛШЕБНАЯ!
         
  И ты, может будешь с другой,
  Но, Душа твоя - будет со мной.
        Любя и щадя
          Но Она,
       будет мучить тебя,
            

       ...и проиграв, ты
          тронешь, слегка... 
       ...и дрожь пробежит...
               когда,
       ...этим все будет сказано!


Рецензии
"Я буду играть с тобой:
Как дети играют с мячом,
Как кошки играют с клубком,
Как мышки играют с сырком"

Шути любя, но люби шутя:

Крутится-вертится, дым коромыслом
Что-то забыл, завтра домыслю
Кот суетится - мышку за холку
День завершился - зубы на полку!

С уважением, СБ

Сергей Борисов 9   20.06.2022 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.