green fail

Чёртов Гамлет из Камбоджи,
Я не Борджа я курю на лоджии
Сколько времени отмерено на ложке мне,
На донышке немножко поваляюсь е
Жизнь твоя упала, меня накрыла лава
Зелёная луна, зелёная мечта
Зелёная трава, зелёные глаза
Парим над вами да, болота, тина и игра
Своя судьба убранство вечность мне некогда
Одни и те же слова, колыбельная ура
Залетай на бит и кори себя всегда
Скажи в галактики чи да
Потом иди проснись на дачи да
Дали нам тройную сдачу
Я нашёл тебя в придачу
Не держи мою подачу
Я судьбою раскулачен
Вот такая неудача
Дайте я разок поплачу
Нолики себе назначу
Попросту я тут невзрачен

(тут невзрачен)

Иди на встречу поздний вечер

Моя жизнь и я иду на встречу
Вокруг темно то ли поздний вечер
Толи агентство CRS, подвисает FPS
Весь уже давно облез, на руках снова порез
Куда ты там полез, пелена туман и лес
Набираю в рэпе вес, давит вакуум-пресс
Послушай моих новых пьес, я древний Гермес,
Чувствуешь прогресс, рассекает рифмы волнорез ес


Рецензии