Снова ночь, фальшивка и обманка...

***

Снова ночь, фальшивка и обманка.
Сны надеждой эфемерною пьянят.
В них твой образ – милая гречанка,
В грезах, трепетно хранят.

Сон с лучами первыми растает.
Явь “огреет” с пробужденьем дня.
Но пока действительность настанет,
Одари, во сне, улыбкою меня.

18.10.2017г.


Рецензии