Фурия

Тянуло замуж,аж до беспредела,
С наследственностью спорить не прилично...
При дозреваньи тяга обнаглела
И выбирала жертву хаотично.

Не доверяя феромонам лично,
Она инстинкт к процессу подключила...
Будь поскромнее--было б все отлично,
Если б мозгами дама шевелила!

Такою умной быть не надо, дура,
Мужик-то нынче,через чур пугливый...
Ну,потерпи,дождись Стрелы Амура,
Вам Мендельсон СПОЕТ ДАЖЕ,счастливый!

Ему ты отдалась,а он не хочет--
Проблемы при зачатии похоже!
Презерватив ,из прошлого,хохочет,
Его там, видно,рассмешили все же!

Твоя маман,похоже,постаралась,
Наследственность--она такая штука...
Иголка просто рядом оказалась,
Проткнуть изделье-- не нужна наука!

Рожденная на зло презервативу,
Династию поддержит --это точно!
Заманит жертву весело,игриво,
Хомут всерьез оденет,не нарочно!

Я вас предупредил и исчезаю,
Сетей все больше,держат они прочно!
А Фурия--голодная и злая...
Короче: МНЕ В ПАРИЖ,по делу,СРОЧНО!!!

16.11.2019.г. Кубай Геннадий.


Рецензии