Печалька

Меня с утра сегодня одолела грусть...
Ну, думаю,
Пойду на кухню,коньяка напьюсь!
Начну буянить, бить посуду !!!
ОЙ ! Чё то  Я?!
Потом ,ведь,мне и убирать...
Да нет, пожалуй, пить не буду!
НУ, ладно...
Тогда,
Пойду с конфеток фантики снимать!
АГА! А как же аллергия?!
...Придётся шоколад весь в стол убрать.
Ну, может быть, на лыжи встать?!
...Да что-то снега не видать!
А может, мне сходить в кино?!
...Кинотеатры позакрылись все давно!
Так -так!!!
Тогда, пошла шкафы передвигать!
Мне этот метод безотказно помогает,
Когда печалька догоняет!
Пока туда -сюда шкафы таскала,
Фуууу! Вспотела и устала!
Нашла попутно фен, расчёску.
Умылась. Сделала причёску.
Парфюмом малость насладилась.
Смотри-ка, как преобразилась!
Последний штрих губной помадой.
Взглянула в зеркало: давно б так надо!
Печалька сразу в уголок забилась,
Похоже, красотою заразилась.
Сидит, подкрашивает глазки, губки-
со мною хочет на прогулку!
А я её уже на ключ закрыла!
Пошла на шопинг,
По бутикам и магазинам!!!


Рецензии
Когда "печалька" одолела,
ну, знамо дело,
что-то надо делать!
:)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   25.12.2019 18:40     Заявить о нарушении
Виталий,

Печалиться - не наше дело!
Благодарю!
Улыбка Ваша душу мне согрела!

Светлана Нагайцева Лещёва   25.12.2019 21:03   Заявить о нарушении