Ночь за ночью

Ночь за ночью смешалась Луна с Луной,
Обвенчала нас на рассвете,
Одарила сполна любовью земной,
Той, что не было прежде на свете.

Звёзды с неба праздничной кутерьмой,
Разом все желания сбылись.
День за днём наслаждаюсь тобой, ты мной,
Души счастьем соединились.

Благость свыше, не нужно судьбы иной,
Замираю в сильных объятьях,
Снова страсть накрывает волной,
От желаний твоих не смогла устоять я.


Рецензии