С грустью последние листья..

С грустью последние листья
Осень дарила зиме,
Дымны и шелковисты
Песни ветров  в октябре.

Сквозь одинокое "здравствуй"
Слышу больное "прощай",
Чьи это сонные ласки? -
Песни ветров, так и знай!

Будто шутили - так громко
Птицы кричали к утру,
Мне без тебя душеломка,
Нет, душегубка, - вру...

Октябрь 2019


Рецензии