Сон

Сон пришел, потом ушел.
Ночь и день попутан Он.
Где то Он, она...  Они.
В сказке вечной, кружат
Вальс беспечный.
А потом... Жизнь идет.
Как молотом бьет.
Нету рядом никого.
Где -то он, она ....Они.
Крутят жизнь без памяти.
А память она помнит все.
И не вернуть уж никого.
А Сон спасет, даст на момент.
Побыть и с ним и с ней... И с ними.
В замечательный просвет.


Рецензии