Меня прижали эти голосистые...

Всегда считал, что женщины капризные
И не готовы к компромиссам, переменам.
Но, верите, меня прижали эти голосистые -
В опровержение представили примеры:
Одна хотела черное манто и белое авто,
Но не было возможности и никаких проблем.
Сказала будет рада предложению наоборот.
И после мне коварно задаёт вопрос затем:
-Вам хочется большая грудь, сухой живот,
А вместо этого вам предлагают компромисс,
В котором всё для вас как раз наоборот...
Согласны вы на это?
                - Не дождётесь, мисс!


Рецензии