Любовь без правил

Мы пишем правила, по разным пустякам,
Стараясь, чтобы это,конечно,исполнялось!
Но правила, обычно, все пишут дуракам,
Да только не всегда, всё это принималось!

Вот только для любви - нет правил никаких!
Она у нас всегда - живёт без всяких правил!
Зачем ей установки? Ведь в сложностях таких,
Она не видит смысла, кто, чтобы, не представил!

Она приходит, вдруг, когда никто не ждёт,
Она приходит, вдруг, когда её не просят!
Приходит вероломно, и вопреки придёт,
А счастье - не всегда, она с собой приносит!

И если, кто нибудь - её предаст, однажды,
Тогда она уйдёт, и не вернётся вновь!
Такая уж она! Ведь для неё так важно,
Чтобы единственной была, она - любовь!

Да, не всегда, она - взаимности полна,
И не всегда, как летний дождь и солнце!
Кому нибудь она, прекрасна, как весна,
А для других, гроза, из чёрных туч, в оконце!

А так, как правил нет, ведь ей это - не надо!
Она сама решит, кому, чего и как!
И всё ж - мы ждём её,она нам, как награда!
Ведь,без любви на свете - не проживёшь никак!


Рецензии