про 20-й

заглядывая каким -то образом за горизонт, можно увидеть многое,

можно увидеть- идет Новый год, с ним бесснежная зима хромоногая,

а бывший в употреблении чемодан собрал, настроение новогоднее,

пора откланиваться, окончен бал, в чемодане использованное исподнее,

год двадцаточки, в Лице был такой магазин, пора его настала,

большой был выбор хороших вин, и в нем оставалось немало нала,

к брызгам шампанского движется год, к фейерверкам и фантикам,

и знаю точно, он к нам дойдет, к новогоднего праздника фанатикам


Рецензии