Просто я такая

Все очень хотят, как  нибудь  постараться,
Забыв о себе, в жизнь в чужую впрягаться!
А я   не  хочу   верить -  этим  стандартам,
Я  путь  пролагаю, по  контурным  картам!

И всё учат меня, мол,  назад  не  вернуться,
И нельзя в мои годы, так взять и влюбиться!
И нельзя   бесконечно  любить - целый век!
Мол   пора - повзрослеть,  если   я  человек!

Только   я   не   хочу, чтоб   с  оглядкою жить
Я  хочу  день  и  ночь,  и  мечтать,  и любить!
Знаю точно,   что  годы,  тогда   отступают,
Когда  чувства  живут  и  предела  не  знают!

Да, всегда   я   любила  -  до    самозабвенья,
И   я   видела   в   этом - одно  лишь  везенье,
Что любовь в твоё сердце, вонзится, как нож,
Лишь тогда испытаешь всю силу, всю дрожь!

И   я  вечно влюблённая - только так  и живу!
Я   по   небу   летаю,   я   по   морю   плыву,
Ведь  давно  мне  открыты - все  дали  земли,
Я  туда   провожаю  -   любви   корабли!

Но  не  надо  учить  меня  жить!  Для  чего?!
Я   люблю!   Моё   сердце  горит - для   него!
Мне  приятно, что  в  венах беснуется  кровь,
Стоит только услышать, мне - слово,  любовь!


Рецензии