Катастрофа

Я  собираю осколки своей души
В черном ящике ,после падения самолета
В моей памяти, лица мелькают как этажи.
Ты рисковал, пытаясь спасти пилота.

Незаметно, без обещаний и громких слов
В замен ничего не просил, и не ждал награды .
Ты к моей катастрофе, видимо не был готов
Жертвы крушения были не виноваты.

Я не могла найти свое место нигде
Была незаметна, и никому не нужна.
Вокруг так много людей, только все не те.
Скажи мне, какой в итоге я быть должна?

Я ленточка у куклы в волосах
Я тень,на чьем-то общем фото.
Я трещина в разбитых зеркалах.
Не узнаваема, а лишь похожа на кого-то.


Рецензии