Друг мой лучший

Друг мой лучший, кому ты говоришь?
Я тебя слышу, ты для других молчишь.

Друг мой лучший отдохни теперь,
Все глухие, ты уж мне поверь.

Друг мой лучший побереги себя,
Ты не лучше, как не лучше я.

Друг мой лучший их мысли все черствы
И слова твои для них давно мертвы.

Друг мой лучший а слышишь себя ты?
От твоих идей завяли все цветы.


Рецензии