***

Однообразие – убийца
Блестящих искр влекущих глаз.
Без них дряхлеют наши лица
И пламень ищущий угас.

Однообразие – убийца.
Миры иные познавай!
Ищи искателей единство
И дружбу эту не теряй.
3.12. 2019 г.


Рецензии