Не той из женщин ты дарил кольцо

Осенний ветер бьёт по подреберью,
С дождём мы плачем, чувства не унять.
Душа – пророк    она верна поверью,
Уходит женщина, зачем, мне не понять.

Пусть глупо как-то получилось,
Исправить шаг неверный  смысла нет.
Ушла невеста, как-то  так случилось,
Скажи...  что повезло тебе, поэт.

Пусть приросла душа, и сердцу больно,
Уж лучше сразу, долго чтоб потом.
Душа с упряжки пусть походит вольной,
И прошлое покажется ненужным сном.

В осенний вечер небо тихо плачет,
Холодный ветер с силой бьёт в лицо.
Судьба не ошибается и ветер  скажет,
Не той из женщин ты  дарил кольцо.


Рецензии